문의사항

tws-01 오른쪽페어링
잘나오다가 갑자기 오른쪽이어폰이 왼쪽이랑 페어링이안되네요
왼쪽은 기기랑 잘연결되는데 오른쪽이 왼쪽이랑 연결이안되서 왼쪽에서만 소리가들려요 근데 오른쪽에서 설명문구는 잘나와요.
공지사항에 분리페어링??있어서 하라는대로해봤는데 왼쪽이어폰만 영어로바뀌면서 해결되지는않네요...
설명서를 분실해서 언어바꾸는방법하고 블루투스 다시연결방법 이것도 좀설명해주세요 ㅠ

info@earmac.com 19-04-08 10:20

안녕하세요 고객님. 저희 제품을 사용하시는데 있어 불편을 드려 정말 죄송합니다.

보다 정확한 상담을 위해 부득이하게 유선안내가 필요할 것 같습니다.

이어맥 고객센터(031-594-6009)로 연락주시면 상담, 안내해드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

주소 : 경기도 남양주시 금곡동 651번지 다남프라자 3층 315호 이어맥
업무시간 : AM10:00-PM6:00 ( 점심시간 13:00 - 14:00) 토 / 일 / 공휴일 / 휴무
TEL : 031-594-6009 / FAX : 031-629-6005
E-MAIL : info@earmac.com