문의사항
Total 414
번호 상담문의 글쓴이 날짜 상태
공지 안녕하세요. EARMAC 입니다. 택배접수 안내 공지글 입니다. ( 꼭… info@earmac.com 09-02
공지 TWS-01 왼쪽/오른쪽 기기 분리 페어링 되는 증상 복원방법입니다… info@earmac.com 01-16
공지 안녕하세요. EARMAC 입니다. A/S 규정 안내드립니다. info@earmac.com 05-12
414 방전 및 끊김 문의 (1) 홍성준 02-21
413 tws-01 연결 문제 (1) 최성욱 02-19
412 오른쪽 유닛 충전 완료 문제. (1) monkey 02-18
411 기본음량 ㅜㅜ (1) 토우중대 02-17
410 음량 (1) 안준형 02-16
409 Mse 01 a/s (1) 조계연 02-16
408 tws-01 분실 문의합니다.. (1) 손명준 02-15
407 충전케이스만 구매가능한가요? (1) 황산해 02-15
406 EGB-02 모델의 관하여 알려주세요 (1) 백현정 02-15
405 EGB-02 모델 궁금한것입니다 (1) 김예진 02-15
404 터치가안되요 (1) 한민경 02-14
403 블루투스 이어폰 검색안되는 문제ㅣㅜㅠ (1) 김보라 02-14
402 연락처 남깁니다. (1) 조중환 02-11
401 [[EWS-01] 충전 크래들 불량 (1) 황도선 02-11
400 [EWS-01] 충전 크래들 불량같습니다. (1) 황도선 02-11
399 충전기 불량 및 연결 불량에 관하여 의뢰 합니다. (1) 조중환 02-09
398 왼쪽이 계속 끊깁니다. (1) 이찬 02-07
397 tws-01 충전할때요 (1) joo 02-02
396 왼쪽끊킴 (1) 박민제 02-01
395 이어폰 분실 (1) 이호준 01-31

주소 : 경기도 남양주시 금곡동 651번지 다남프라자 3층 315호 이어맥
업무시간 : AM10:00-PM6:00 ( 점심시간 13:00 - 14:00) 토 / 일 / 공휴일 / 휴무
TEL : 031-594-6009 / FAX : 031-629-6005
E-MAIL : info@earmac.com